домой 21 июня 18:41

План работы

ПЛАН
работы  НО Объединения работодателей «СПП РИ»
 на 2016 год

№№

Наименование мероприятия

Сроки исполнения

Правление СПП РИ

1

О плане работы СППРИ на 2016 год

Февраль 2016

2

Об участии в работе  «Санкт-Петербургского международного форума» в 2016 г.

3

О выдвижении делегатов на юбилейный  Съезд РСПП

Мероприятия, проводимые НО РО СПП РИ и совместно с органами исполнительной власти в РИ

4

Совместно с Министерством экономического развития РИ подготовка предложений по оптимальному взаимодействию реального сектора экономики и кредитных учреждений региона.

1-2 квартал 2016г.

5

Представление интересов членов Союза в мероприятиях, проводимых Координационным Советом промышленников и предпринимателей совместно с Полномочным представителем Президента в ЮФО.

6

В рамках деятельности РСПП и Правительства РФ участие в экспертизе регулирующего воздействия федеральных и региональных законопроектов

7

О подготовке общего собрания СПП РИ и программе юбилейных мероприятий, посвященных 25-летию образования РСПП . Утверждение даты проведения и повестки общего собрания СПП РИ.

1 квартал 2016

8

Комплекс мероприятий, посвященных 25-летнему юбилею РСПП

Весь 2016 год

9

В целях пополнения предприятий квалифицированными персоналом рабочих специальностей, совместно с Правительством Республики Ингушетия  создать сеть средне-специальных учебных заведений для подготовки рабочих. Профориентационная  работа и пропаганда рабочих специальностей среди учащихся школ и незанятой молодежи.

10

Участие в работе Экономического совета при Главе РИ

11

Участие в работе Инвестиционного Совета  при Главе РИ

1 раз в 2 месяца

12

Участие в работе Общественного совета при прокуратуре Республики Ингушетия

ежеквартально

13

Участие в работе Координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства при Правительстве РИ

14

Участие в работе Координационного совета  по реализации государственной семейной политики в РИ

15

Участие в общественном совете при Управлении Роспотребнадзора по Республике Ингушетия

16

Участие в работе штаба «Общероссийского Народного Фронта»

17

Участие в работе координационного совета содействия занятости населения при Министерстве труда, занятости и социального развития РИ

1 раз 2 месяца

18

Участие в работе по формированию и подготовке резерва управленческих кадров

19

Комиссия по вопросам привлечения и использования иностранных граждан для осуществления трудовой деятельности на территории Республика Ингушетия

20

Республиканская межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с утверждением результатов государственной кадастровой оценки земель на территории Республика Ингушетия

21

Межведомственная комиссия при РЭК

22

Рабочая группа для разработки предложений по решению вопросов и подготовке мероприятий, направленных на совершенствование системы налогообложения республике Ингушетия

23

Комиссия по вопросам комплексного развития транспортной и инженерной инфраструктуры  при Правительстве Республики Ингушетия

24

Комиссия по вопросам науки, профессионального образования и поддержки талантливой молодежи

25

Рабочая группа по вопросам обеспечения экономики республики  квалифицированными кадрами

26

Рабочая группа при министерстве экономического развития РИ по разработке предложений к проекту Стратегии социально-экономического развития Республики Ингушетия

27

Участие в выставочно-ярмарочных  мероприятиях в РИ

Работа трехсторонней комиссии по урегулированию социально трудовых отношений

28

Участие в работе Республиканской  трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Согласно утвержденного плана

29

Участие в работе межведомственного Координационного совета по охране труда

30